返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://lixinyu456.i.jie-ju.com.cn/news/itemid-2018.shtml
普通会员

河北春晖环保设备有限公司

脉冲布袋除尘器脉冲集尘器脉冲收尘器除尘布袋除尘滤袋 DSF电磁脉冲阀YCD星型卸灰阀...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:魏雪
  • 电话:0317-8250076
  • 邮件:3187005395@qq.com
  • 手机:15720472076
  • 传真:0317-8250076
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 天津饲料厂三甲胺废气1万光氧净化器+pp喷淋塔价格
新闻中心
天津饲料厂三甲胺废气1万光氧净化器+pp喷淋塔价格
发布时间:2018-05-28 15:58:22        浏览次数:180        返回列表
 光氧催化废气净化器,包含反响单元和操控单元,所述操控单元包含PLC的自动化操控单元、微波发生单元、废水搜集排放单元、臭氧检测单元、VOC检测单元以及毛病自检单元,还包含为净化器提供动力的电源模块,所述反响单元包含进气口、反响腔体和排气口;所述反响腔体为内设有灯管的竖立式腔体,其下方为进气口,上方为排气口,且进气口与排气口及反响腔体在同一中轴线上。竖立式的反响腔体,使进气口与排气口以及反响腔体在同一垂直方向上,使气体的流转方向上不发生偏转,最大极限下降风阻,气流转愈加顺利,下降设备运作能耗;且可以由上至下冲刷,节约水效率高,也便利废水排出不积水,下降反响腔体内的湿度。

含高浓度有机废气处理,选用光氧催化技能进行处理。运用特制的高能高臭氧UV紫外线光束照耀废气,裂解工业废气如:氨、三甲胺、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、乙酸丁酯、乙酸乙酯、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯,硫化物H2S、VOC类,苯、甲苯、二甲苯的分子链结构,使有机或无机高分子恶臭化合物分子链,在高能紫外线光束照耀下,降解转变成低分子化合物,如CO2、H2O等。运用高能高臭氧UV紫外线光束分化空气中的氧分子发生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而发生臭氧。

紫外光解废气除臭净化器,包含外壳及蜂窝纳米光催化模块;该外壳具有风道;该蜂窝纳米光催化模块设于风道内,该蜂窝纳米光催化模块包含多个基板,该多个基板沿风道的气流方向距离设置,该每一个基板上均设有供气流转过的蜂窝孔,且每一基板的外外表均涂覆有光触媒层,相邻的两基板之间均设有大功率无臭氧紫外线灯管;藉此,运用蜂窝纳米光催化模块的大功率无臭氧紫外线灯管照耀在基板的光触媒层上而废气中的有机物进行有用的分化和灭菌,本实用新型可以发挥很好的光催化作用,对废气的消毒灭菌作用愈加抱负,可对废气进行完全的处理和净化,处理后的空气完全合格排放,且本实用新型结构简略,运转成本低廉,值得市场推广运用。

1.适用于入理高温。高温、易燃易爆和有害气体;

2.运转正常进,净化效率高;

3.可用于雾尘集聚之粉尘、气体;

4.排气量衡定;

5.结构简略、占地面积小,出资低;

6.运转安全、操作及修理便利恶臭气体运用排风设备输入到光氧净化设备后,净化设备运用高能C波光束及臭氧对恶臭气体进行协同分化氧化反响,使恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出室外。等离子废气净化器选用了共同的吸附-分化-碳化离心式抽风安装最新工艺技能规划,选用标准模块规划等优点,是一种干法处理有机废气的净化设备。它改变了运用活性碳资料的工艺技能,无需再生处理原料,无需专人担任,不发生二次污染,替换及保护保养便利。而一体机则归纳了两者共同的优势。光氧选用高强C波段紫外线将废气分子链裂解、氧化,完全损坏废气分子团,使高浓度污染物分化氧化成低分子无害物质。臭氧强氧化有机气体分子,光触媒粒子氧化有害气体分子,通过处理后的有机物分化为水(H2O)、二氧化碳(co2)和低分子无臭无害化合物,在出风口的5米内能闻到淡淡的臭氧味,敏捷溶于空气中,转化为氧气。

除恶臭及废气专用UV光氧催化除臭净化器,其特征在于有机废气净化室内部沿气流走向设置有UV紫外线灯管模块所述UV紫外线灯管模块的左右两头均设置有光触媒板,所述有机废气净化室内部还设置有温控设备,所述温控设备与榜首电源模块相连,所述UV紫外线灯管模块还与操控系统电相连,所述操控系统与第二电源模块相连。