返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://lixinyu456.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-118706.shtml
普通会员

河北春晖环保设备有限公司

脉冲布袋除尘器脉冲集尘器脉冲收尘器除尘布袋除尘滤袋 DSF电磁脉冲阀YCD星型卸灰阀...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:魏雪
  • 电话:0317-8250076
  • 邮件:3187005395@qq.com
  • 手机:15720472076
  • 传真:0317-8250076
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > YCD星型卸灰阀质量是我们的脸面
YCD星型卸灰阀质量是我们的脸面
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:111YCD星型卸灰阀质量是我们的脸面 
品牌: 春晖
型号: 齐全
规格: 标准
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 7860 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-24 17:14:15
  询价
详细信息
 一般适用于干燥、粘性小、凝聚性小的粉尘,当粉尘性质不符合上述要求时,首先容易产生棚料,然后是瞬时“倾巢而出”的卸料现象。鉴于此,文章旨在设计一种用于湿度大和粘性大矿尘的除尘器卸料装置,同时分析探讨卸灰阀易堵塞的主要影响因素,并提出相应的防治措施。新型卸灰阀结构与原理该新型卸灰阀装置包括滑块、外套管、密封盖和气缸;密封盖通过活页铰接在外套管的上平板左端,外套管的上平板开有进料口,进料口连接卸灰管;外套管的内腔安装有滑块,滑块右侧侧面的中心处固定有接头;在外套管的右方固定装有气缸,气缸的连杆与接头通过插销或螺栓连接; 为了增加卸灰系统的气密性,可以将两个某种类型(如重锤卸灰阀)的卸灰阀串联使用,于是产生了双层卸灰阀,在现有技术中,双层卸灰阀的密封阀门有锥阀和平板式阀。但双层卸灰阀也存在卡料、阀头易磨损的问题,亦存在气密性差的问题。随着工业的发展,湿度大、粘性大的粉尘或者泥浆状的矿粉尘也随之增多,而干式卸灰阀不适用于这些粉尘。 连杆的中心线与外套管的中心线重合或平行,气缸的两个气孔外接气源及其控制装置。

脉冲布袋除尘器脉冲集尘器脉冲收尘器除尘布袋除尘滤袋 DSF电磁脉冲阀YCD星型卸灰阀DCF脉冲电磁阀WMK脉冲控制仪,河北春晖环保设备有限公司。
询价单
0条  相关评论