返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://lixinyu456.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-118712.shtml
普通会员

河北春晖环保设备有限公司

脉冲布袋除尘器脉冲集尘器脉冲收尘器除尘布袋除尘滤袋 DSF电磁脉冲阀YCD星型卸灰阀...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:魏雪
  • 电话:0317-8250076
  • 邮件:3187005395@qq.com
  • 手机:15720472076
  • 传真:0317-8250076
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 星型放料阀产品质量标准高的原则
星型放料阀产品质量标准高的原则
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74星型放料阀产品质量标准高的原则 
品牌: 春晖
型号: 齐全
规格: 标准
单价: 630.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 94200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-24 17:14:15
  询价
详细信息
 放料阀通常与反应釜配套使用,一般设计阀芯座兼备釜底法兰功能,即借助釜底法兰焊在反应釜上。如此容易产生焊接变形,导致阀芯与阀芯座密封不良,甚至失效。所以放料阀设计应考虑釜底法兰焊接变形的现实,宜将阀芯座的密封性能和釜底法兰的联接功能分离,可有效地避免阀芯座因现场安装施焊所产生的变形。电动执行器执行器传动机构传动机构主要由动力螺旋套与输出轴组成。电动机通过同步带驱动动力螺旋套,套内壁加工牙根强度高、螺纹副对中性与工艺性良好的梯形螺纹。传动输出轴的止转销在动力套直线形销槽内定位,并随传动螺旋移动。螺旋套通过滚动轴承置于动力套中,由此实现螺旋套的旋转运动转换为输出轴的直线位移,执行器传动机构异步电动机容许较大超载力矩,如高转差率电动机,其起动力矩可超过公称力矩2.22.3倍。 电动执行器结构电动执行器主要由智能型控制器、传动机构、开度检测机构、联结机构和手动机构组成,实施信号接收、转换、运算,指令电动机运转,通过同步带传动螺旋套转换为输出轴的往复运动。与此同时,开度检测机构将输出轴位移反馈给智能型控制器,组成闭环操作过程。联结支架使执行器和放料阀联成一体,断电情况下可手动。 闭路阀内,最大载荷产生于阀门关闭的末期或开启初期,通常时间甚短。选用电动机宜考虑过载系数。

脉冲布袋除尘器脉冲集尘器脉冲收尘器除尘布袋除尘滤袋 DSF电磁脉冲阀YCD星型卸灰阀DCF脉冲电磁阀WMK脉冲控制仪,河北春晖环保设备有限公司。
询价单
0条  相关评论